目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
形容詞~形容詞,看到你換了髮型,我一G2000直在想要如何去稱讚你的美麗。你變漂亮西服了,那你以前不漂亮嗎!你的新髮型很好結婚西裝看,那你以前的髮型不好看嗎!你今天看結婚起來特別漂亮,只有今天才特別漂亮嗎!西裝我想到的解答是,你越來越漂亮了!你原襯衫本就很漂亮,而且越來越漂亮了!
訂做禮服

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詩心共話母女情詩心共話母女情 記得七年前有次旅行車行經過濱海公路時,爸爸開辦公室出租車,我和女兒萱萱看著窗外的滔天白浪擊打巨石, 媽媽永遠記得兩三歲的萱萱居然買屋詩興大發地跟媽媽說出以下的詩句: “大海呀, 大海, 你為甚麼還不回家? 還想租辦公室和石頭玩捉迷藏嗎? 大海呀, 大海, 你為甚麼還不回家? 還在外頭玩耍,讓媽媽擔辦公室出租心害怕!” 轉眼間這位小女娃已經是婷婷玉立的小五女生了, 下面的短詩是十買屋一歲的萱萱寫在教會的月刊上的母親節賀文: 她是月亮,我是一艘小船,她在我租屋困難時指引我對的路。 她是大海,我是一條小魚,她不論何時都保護著我。 她是租屋網微風,我是一顆氣球,她幫助我能夠越飛越高更進步。 她是大地,我是一株樹苗澎湖民宿,她給我養份讓我長大茁壯。 她是強風,我是一棵大樹,她訓練我不管多艱難都情趣用品要繼續努力。 她是我媽媽,我是她的寶貝,我永遠愛她, 我要大聲的說:「媽媽澎湖民宿我愛妳!」

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

疼妻六大守則1. 老婆絕不會有錯!2. 如買屋果發現老婆有錯,一定是我看錯!3. 如果租辦公室我沒看錯,一定是我的錯,才害老婆犯錯辦公室出租!4. 如果是她自己的錯,只要她不認錯,買屋她就沒有錯!5. 如果老婆不認錯,我還堅租屋持她有錯,那就是我的錯!6. 總之,老婆租屋網永遠沒有錯,這句話絕對不會錯
澎湖民宿

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論