中新網6月8日電 綜合消息,今日9時34分,黑龍江省安達市一德克士快餐店發生可疑物爆炸案件,公安、消防等部門迅速趕到現場,及時疏散群眾,撲滅火勢。事件造成三名警察受傷,已及時送往醫院治療,沒有群眾受傷。最新消息稱,警方已初步確認了現場實施爆炸犯罪的嫌疑人圖像。
  案件原因正在偵查中,疑為人為報複案件。
  今天上午9:30分許,有人撥打報警電話,稱黑龍江安達德克士內有一爆炸物將在5分鐘後爆炸,接警後當地警方立即出動疏散人群,而後爆炸物爆炸,案件暫定刑事案件。
  據悉,有目擊者稱現場發生兩次爆炸,聲響巨大。
  13時許,此次爆炸案中的兩名受傷民警王繼亮(25歲)、鄒德峰(37歲)被送往哈爾濱市第五醫院燒傷科進行救治,目前二人正在搶救中。
  經過偵查,警方已初步確認了現場實施爆炸犯罪的嫌疑人圖像,並確定爆炸物安放在一樓到二樓樓梯的拐角處。目前,警方正在搜集爆炸現場的炸彈碎片。受爆炸影響,附近居民樓大面積停電。  (原標題:黑龍江快餐店爆炸致三警察傷 嫌疑人圖像已確認)
創作者介紹

羅浮宮

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()