小荳芽音樂才藝教育中心-快樂學音樂500元起! 本內容刊登於巨報1127期八版 98/3/24~98/3/30記者/駱映妤報導  誰說學音樂就一定要做跟音樂有關的行業?現在學音樂不只是多一技之長,花少少的費用就 信用卡代償能達到身心靈越來越快樂的目的!每堂課500元起,簡易輕鬆學。 自己本身就會1、20種樂器的蔡老師,對於學習音樂這件事是相當肯定且 節能燈具推薦的,「其實很多人以為學音樂就一定要從事跟音樂有關的行業,但並不是這樣,學音樂的好處除了多一技之長,最重要的是對人格有很大的幫助。」蔡老師認為?訂做禮服絳皏i以幫助穩定情緒、訓練專注度、協調性等。 面對現今的不景氣,人人在生活中都盡量能省則省,額外的學習教育費也一再刪減,但蔡老師覺得學音樂的花費並不貴,在「小 婚禮顧問荳芽音樂才藝教育中心」每堂課最便宜500元起,除了個人一對一學習或是一對多教學外,如果社團公司機關需要即時訓練表演活動,小荳芽也都有短期密集的教學課程。  每堂課500元起的?辦公室出租香鬤O用,讓更多人可以輕鬆接觸音樂,不論你是大朋友還是小朋友,學音樂的開始不分男女老少,只要有心想學,你也可以讓自己越來越快樂! 小荳芽音樂招生班別歐式兒童鋼琴班古典‧爵士鋼琴直笛‧長笛大‧ 小型辦公室中‧小提琴電腦音樂製作班太鼓‧爵士鼓琵琶‧二胡古箏‧中國笛豎琴‧陶笛班吉他‧薩克斯風小號‧豎笛 音樂安親課輔班師生推薦-學音樂好快樂 長笛組上圖右:學生/黃翊鈴/11歲/2年因為看卡通的關係而開始想學長笛?21世紀房屋仲介A學了之後變得更有興趣,希望這次考試考高分請爸爸幫我買一支更好的長笛。上圖左:老師/鍾孟庭/21歲/6年 小時候覺得學長笛很有氣質,而且攜帶又很方便,現在教小朋友學長笛較注重基礎的部份,這樣才能累積更多實力。 爵士鼓組上 澎湖民宿圖右:學生/陳怡如/13歲/2個月一開始想學打鼓是因為看人家打覺得很帥氣!自己學了之後發現打鼓真的很有趣,我會繼續學下去。上圖左:老師/郭鴻遠/27歲/11年 以前學生時候看別人打鼓而動了想學的念頭,自己開始教學後,發現教導學生的同時還能?宜蘭民宿蚰縝菑v的脾氣。小荳芽音樂才藝教育中心嘉北教室電話:05─2779395,05─2778289 地址:嘉義巿嘉北街16號 博愛教室電話:05-2911038,05-2315001 地址:嘉義巿友忠路975號 ★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com 酒店經紀.tw  .
創作者介紹

羅浮宮

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()