城煌爺!我要祈求更多美味 本內容刊登於巨報950期頭版 城隍爺!我要祈求更多美味! 記者/謝昀蓉 訂做禮服採訪報導 將近有三百年歷史的城隍 賣房子廟,長久以來一直是嘉義市民的信仰中心,無論是什?澎湖民宿罊藤讕灝g,似乎都會想到向城隍爺吐露心聲。在跟城隍爺爺祈求你的 酒店打工心聲之後,可別忘了吃飯民生大事!你知道城隍廟周邊其實也有許多看似不起眼,卻相?烤肉磽陳S色的傳統美食嗎?且不論是步行或騎機車,都只需幾分鐘就可一飽口福!本期「美食狗仔之吳鳳北路商 烤肉圈」,要在城隍爺爺的帶領庇祐下,大舉進攻你的胃腸! 城隍廟小檔案: 嘉義城隍廟建於清康熙五十二年(西元1713), 術後面膜擁有將近三百年的歷史,是由當時的諸羅縣令周鍾瑄督建。城隍又稱城隍爺,象徵地方之守護神,長久以來成為嘉義市民的信仰中心,自古即與 開幕活動民眾息息相連,香火鼎盛。而城隍廟保存之碑匾文物,包括全台城隍廟唯一獲皇帝賜匾的「臺洋顯佑」匾等珍貴文物。 顧客推薦: 1.口味新牛肉麵:下課後我 酒店工作和爸爸常來吃麵,這裡的牛肉麵很讚喔! 2.火雞肉飯:每次和同學來,我們都要吃上兩大碗才過癮。 3.廣記素食:HI,我是Steve,這裡的東稀真是delicious, 賣房子很好吃。  .
創作者介紹

羅浮宮

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()