東歐之旅最後一站圖 到俄羅斯聖彼得堡才知道當年俄皇是多麼極盡奢華,享?澎湖民宿Q族?烤肉食材漸肮? (看過他們的富麗堂 酒店經紀皇奢華環境才了解什麼叫貴族) 光& 帛琉quot;冬宮" 黃金打造的雕像就二百多尊.宮內更是金碧輝煌 花蓮民宿. 看後除了咋舌外只能加上驚嘆來形容. 還有夏宮都是皇族享受的地方. 有權力 吳哥窟真好, 這是否就是所謂權力使人腐敗的例子? 有名的莫斯科地鐵.名不虛傳, 建築藝術之美, 租房子令人嘆為觀止,處處都是藝術. 看到古人百年大計的建築物.覺得現代人實在短視且渺小. (含我在內). 地鐵入口 土地買賣處的收票機沒欄柵. 但當刷到有問題票時,?形欄柵會升起檔住旅客通行. 和我們一般見到的完全相反. 個人認為如此可快速疏通人潮 租房子.是正確的設計. 他們的地鐵雖人多. 但非常乾淨. 美觀.可見美好的東西是要靠大家共同維護的.我們在莫斯科住的飯店一偶. 蕭邦公園及紅場. 西裝外套  .
創作者介紹

羅浮宮

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()