台灣半導體落腳宜蘭 6吋晶圓廠今竣工 中廣新聞網╱黃麗鳳 2007-11-20 11:48 國內知名 襯衫的「台灣半導體工業公司」在宜 東森房屋蘭縣利澤工業區設置6吋晶圓廠,歷經八個月,建廠工 租屋程今天完成,預定明年初正式投入生產;未來產製的6吋晶圓, 澎湖民宿將供應業者設在大陸天津的子公司進行切割封裝使用,向上游進行整合投資。 「 保濕面膜台灣半導體工業公司」在宜蘭原來就有位在宜蘭梅洲工業區的「5英吋 蕭特基晶片廠」、及設在利 租屋網澤工業區的「條碼印表機廠」;去年起,計畫增設一條可生產6英吋 晶片的生產線,宜蘭縣政府得知消息,主動釋出可代為解決 澎湖民宿用水問題、爭取原水供應、為業者每月節省近百萬元成本的善意,終於打動業者的心,今年初決定繼續在宜蘭落腳,進行廠房新建工程 吳哥窟,今天正式完工。 「台灣半導體工業公司」指出,宜蘭利澤6吋晶圓廠,第一期投資額新台幣5億元,預計提供100個就業機會,近期將展開人力召募?房屋買賣@業,會優先雇用宜蘭本地民眾。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 情趣用品  .
創作者介紹

羅浮宮

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()