2008/04/05阿里山夜未眠~奮起湖便當.老街遊一遊2.5 2008/04/05阿里山夜未眠之奮起湖便當.老街遊一遊2.5 澎湖民宿 氣溫:30度  天氣:晴朗 ** 禮服感受阿里山鐵道之美.奮起湖雞腿+排骨便當.老街遊玩~ ** 代償阿里山真的是很多地方可以玩,太多景點嚕!! ***↑小火車還沒到,大家都跑到鐵道 21世紀房屋仲介上玩耍,寶貝也加入~ ***↑小火車來嚕~((大家快閃))) ***↑這次除嚕有坐祝山小火車,同時?二胎]坐嚕檜木火車,人太多太擠,所以沒拍照.... ***↑10點半結束阿里山行程,往下一站奮起湖出發嚕~~ ***↑到達奮起 借錢湖已近中午,太陽大的不得了嚕~((( 大家都只脫剩下一件衣服?))) ***↑奮起湖大飯店吃便當~ ***↑便當拿來嚕就吃嚕一半,想到還沒 酒店工作拍照,坐對面好心的阿姨主動要給我拍~ ***↑吃飽了~到老街走走~go~go~ ***↑好多人喔~ ***↑走到底發現嚕一家民宿~ ***↑這邊上去是奮起湖小火 租屋車站~ ***↑假日人潮多,好熱鬧喔~((開心)) ***↑這邊也是走到底的另一邊~(((這裡的野生愛玉還有草仔粿,應該是名產吧))) ***↑阿里山真好玩,你們準備好 好房網嚕沒,快點來玩喔~~ ***阿里山日夜溫差大,衣物要準備充足,觀看日出時,要準備好帽子.手套非常冷喔!! ~~~希望大家都和我們一樣幸運,第一次就能看到日出,在阿里山留下美好的印象 售屋網~~~  .
創作者介紹

羅浮宮

zajegtog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()